导航
关闭

演示站

当前位置:首页 > TAG信息列表 > 了

生活过得去不能少了“绿” 减少噪声污染也应如此

近期,生态环境部发布2019年9月份环保举报情况,数据显示,噪声污染占比超40%位于举报第二位。综合几期环保举报情况来看,不难发现,噪声污染一直处于被举报污染类型的前三位。…

科创板来了,“技术为王”的环保业态还会远吗?

当IP遇到IPO,冲击科创板的环保企业也站在了十字路口:Over还是OK。 被视作资本市场中的奔跑明星,拥有全新架构的科创板也搅动了环保市场的一池春水。首先,来看什么样的环保企业…

你种的沙棘都要赚钱了 还有什么可犹豫

2019年12月19日,就是这天早上7点开始,蚂蚁森林搞出了一波带货! 没错,你没有听错,那个吸引你收绿色能量,攒棵树的【蚂蚁森林】,卖起了 MA沙棘 。嗯,准确来说,是沙棘汁。 梳…

必看 | 2019中国精细化工百强榜发布了!

精细化工作为我国化学工业发展战略当中的一个重要组成部分,近年来得到了较大的发展,但精细化工诸多产业在生产过程中产生的废水等污染物对自然环境和人类健康都会产生严重危…

适合环保的投资新规来了 民企放量反弹的日子还会远吗

固定资产投资项目资本金管理正迎来第五次调整变化。 来自日前召开的国务院常务会议上消息称, 在投资回报机制明确、收益可靠、风险可控前提下,包括生态环保在内的多个重要板…
1